Apps BBM I-SmS v118 S60v3 v5 full 20 skins

Diposting oleh Mj Handler CikampeK pada 00:00, 28-Jul-12

Di: Apps Symbian S60v3

Ass. Wr. Wb

Kategory : BBM_I-SmS_v118S60v3v5unSigned
Halow sob met malam aja, posting kali ini ane ingin membagikan suatu skin I-sms full version yang mungkin semua sobat sudah tau. . . .

Maaf sebelum nya ga ane pasang screenshot nya. Ane cuma bisa memberi nama skin phat nya aja. Untuk lebih jelas nya download aja sob skin2 nya

Sbelum download skin download dulu apps nya
icon.png

menu skin phat 1
- Christmas_Tree
- Clip and paper
- glass_m_by_liaowu
- Gravity
- HTC V2.0
-Iphone4 WQ
icon.png

menu skin phat 2
- Amerlino
- Black Glass
- Blue Feather
- Christmas_Bell
- Christmas_Deer
- Christmas_Gingerbread
- Christmas_Hat
- SpringFestival
- Transparent
icon.png

menu skin phat 3
- colourful by dzhsmc
- Lilac by dzhsmc
- Lucky_Cloud
- rainbow_by_liaow
- rosy_by_liaow
icon.png

Fale atau skins tersebut ane upload di 4sharen.com. Jadi untuk sobat yg kesulitan mendowload skins tersebut sobat bisa masuk ke trik download 4shared

-> Cara pemasangan skin i-sms extrack di C\data\FreeiSMS\skins\simpan disini

tenks brow dah berkunjung
Semoga apps s60v3 ny bisa bermanfaat

by :
mdj31

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

18 tanggapan untuk "Apps BBM I-SmS v118 S60v3 v5 full 20 skins"

Ripappi pada 03:28, 28-Jul-12

v2 kgak pnya i sms,nyimak wae biggrin

nice post smile
ditunggu kunbalnya wink
http://rifaisoekamti.mywapblog.com

Wa0ne1 pada 03:42, 28-Jul-12

yg ini bisa l0g in gak gan? soalnya ane kalo pake ìsms gk prnah bisa log in.

mj-handler pada 03:51, 28-Jul-12

@Wa0ne1,
Kayanya sama aja. Tp d coba dulu aja kang. Lanjut

mj-handler pada 03:52, 28-Jul-12

@Ripappi,
Untk v2 sbr aja kang. Lanjut

ismailsite pada 04:32, 28-Jul-12

kumbal nya bro saya tunggu

《★SitoVj™★》 pada 04:58, 28-Jul-12

java ikut nongkrong.

Fachmy83 pada 07:00, 28-Jul-12

hadir kang sucses di tunggu kunjunganna ka gubuk ane

GROWONX pada 15:01, 28-Jul-12

kayaknya skinnya bagus-bagus, tapi sayang hp ane java
jadi nyimak aja lah

Dheigan pada 04:34, 29-Jul-12

manteb sob..

Riski fadli pada 10:08, 29-Jul-12

Kunjungan pagi bro....
ane minta ma'af nih kalo commentnya gak nyambung coz
yg update ada 89 blog jadi ane harus buru buru
ma'af ya bro...

Riski fadli pada 10:08, 29-Jul-12

Kunjungan pagi bro....
ane minta ma'af nih kalo commentnya gak nyambung coz
yg update ada 89 blog jadi ane harus buru buru
ma'af ya bro...

Fachmy83 pada 12:10, 29-Jul-12

kunjungan istirahat ni ka,sucses lanjut.

Boedi Wbs pada 10:38, 30-Jul-12

Wah maaf gan telat, post yang sangat bermanfaat. . biggrin

Jgn lupa kunbal yaw, right-arrow

Muhammad Fahrul Rizal pada 14:18, 30-Jul-12

Assalamualaikum wr.wb

Artikel yang begitu mantab & keren sobat

Mohon bantuannya untuk mengklik link http://kelik.jw.lt karna jika sobat mengklik link http://kelik.jw.lt sama saja sobat menulis 1 komentar di blog saya

Karna bantuan sobat sangatlah berarti buatku, kalo tidak ada sobat? Siapa Lagi

Wassalamualaikum wr.wb

Fachmy83 pada 20:09, 30-Jul-12

kunjungan mllam kang Mj- d tunggu kunbalnya.

mj-handler pada 00:24, 31-Jul-12

@Fachmy83,
Ok d lanjut ae kang

mj-handler pada 00:25, 31-Jul-12

@Muhammad Fahrul Rizal,
Ok siap ane di coba dulu kang

Aryanto My Blogs pada 09:59, 14-Mar-13

Mantap Gan. .
Izin sedot ah . . biggrin

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar